Reiswaffel-Tiramisu

    Zutaten für 2 Personen

    3 Reiswaffeln
    1 Tasse kalter Kaffee
    100 g Quark
    50 g griechischer Joghurt
    5 g Backkakao
    Süßungsmittel nach Wahl (z. B. Honig, Erythrit, Agavendicksaft)

                  Zubereitung   
    1. Schritt Quark, Joghurt und Süßungsmittel glattrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
    2. Schritt Die Reiswaffeln nacheinander kurz in den kalten Kaffee tauchen – wirklich nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen.
    3. Schritt Eine Schicht getränkte Reiswaffeln in ein kleines Glas oder eine Form legen, mit der Quarkcreme bestreichen. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    4. Schritt Mit dem Kakao bestäuben und vor dem Servieren kurz kühlstellen.

     
     Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten