|
|
Zutaten für
2 Personen
3 Reiswaffeln
1 Tasse kalter Kaffee
100 g Quark
50 g griechischer Joghurt
5 g Backkakao
Süßungsmittel nach Wahl (z. B. Honig, Erythrit, Agavendicksaft)
|
Zubereitung
1. Schritt
Quark, Joghurt und Süßungsmittel glattrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
2. Schritt
Die Reiswaffeln nacheinander kurz in den kalten Kaffee tauchen – wirklich nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen.
3. Schritt
Eine Schicht getränkte Reiswaffeln in ein kleines Glas oder eine Form legen, mit der Quarkcreme bestreichen. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
4. Schritt
Mit dem Kakao bestäuben und vor dem Servieren kurz kühlstellen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
|